BED & BREAKFAST
B&B
(nuit et petit-déjeuner)
Demi-Pension
(diner 3 plats hors boissons, nuit et petit-déjeuner)
+ Taxe de séjour en supplément selon tarif en vigueur : 1.21 € par personne
Menu 1
Rillettes de Truite
***
Jambon à la Chablisienne
Gratin de Pommes de Terre
***
Ile Flottante
ou
Menu 2
Terrine Maison du Chef
***
Sauté de volaille à l'estragon
Assortiments de légumes frais
***
Sorbets
ou
Menu 3
Jambon Persillé "Maison"
***
Filet de Lieu, beurre blanc
Riz et Epinard
***
Panna cotta aux fruits rouges
Roulé de Saumon aux Herbes
OU
Jambon Persillé "Maison"
OU
Terrine de Foie de Volaille au Chablis
***
Suprême de Pintade rôtie
Sauce au Miel de l'Yonne
OU
Rôti de Veau Crème Fermière aux Champignons
OU
Paleron de Boeuf Braisé
Sauce Vin Rouge
OU
Dos de Lieu Noir
Beurre Blanc au Sauvignon
***
Bavarois aux Fruits de Saison
OU
Panacotta à la fève Tonka et son Coulis de Fruits Rouge
SUPPLÉMENT BRIE A 1€
Tous nos plats sont accompagnés de garnitures :
Haricots Verts et Pommes Sautées, Ratatouille et Pommes Sautées, Gratin Dauphinois ou
Purée de Pommes de Terre Maison ou Assortiment de Légumes (Carottes, champignons, navets, pommes de terre)
Les Boissons: Blanc-Cassis (3.80€) |