LE RESTAURANT DU MOULIN

Un restaurant de Terroir

L’ambiance


Le Moulin de la Coudre est la combinaison d’un lieu élégant et serein, d’une équipe qui incarne à la fois la convivialité et le professionnalisme et d’une cuisine raffinée, inspirée du terroir local.

Le restaurant est imprégné de l’air du temps. Des couleurs entre tradition et modernité créent un espace feutré et chaleureux. Une large baie vitrée offre aux convives le spectacle de la campagne environnante.

L’hiver, vous pourrez profiter de la grande cheminée pour prendre un apéritif ou terminer par un café.

L’été, une grande terrasse arborée vous accueille.

Suggestion : Pensez à notre restaurant pour vos événements privés et professionnels

Jean Pierre VAURY

Jean Pierre VAURY 


Le Chef Jean-Pierre Vaury apprécie les plaisirs de la cuisine française quand elle est gourmande, vive et colorée. Il la revisite à sa façon dans le respect des traditions et à la quête de nouvelles émotions.

Le Chef a imaginé une cuisine de partage avec une envie profonde de faire plaisir et de transmettre ses propres émotions. Elle repose avant tout sur le choix et la qualité des produits qu’il s’approprie avec générosité, saveur et simplicité. Centrée sur le produit, notre carte allie créativité et raffinement afin de mettre en valeur le meilleur de notre terroir.

Rigoureux, précis dans l’élaboration des saveurs, Jean-Pierre est sans cesse à la recherche des meilleurs produits locaux.

Le parcours du Chef :

Monsieur VAURY a rejoint l’école hôtelière de Reims à l’âge de 14 ans. Il a ensuite été appelé pour faire son service militaire en Allemagne. Puis, il est revenu en France où il a travaillé en cuisine à l’Abbaye St Michel à Tonnerre. Il est ensuite parti en Angleterre afin de perfectionner son anglais où il a occupé le poste de Chef de Cuisine. Il y a d’ailleurs rencontré Marie-Cécile, devenue son épouse en 1972. De retour dans l’Yonne, Marie-Cécile et Jean Pierre VAURY sont devenus Gérants à l’Arche Avallon.

Soirées au Moulin

Nous sommes heureux de vous proposer toute l’année nos soirées à thème au Moulin : fruits de mer, truffe, et soirées spéciales. Nous avons conçus ces soirées pour votre plus grand plaisir.

Découverte de la Truffe de Bourgogne

22 NOV EN SAVOIR PLUS

Soirée Fruits de Mer le 7, 14, 21 et le 28 Mars 2025

07 MAR EN SAVOIR PLUS