BED & BREAKFAST
B & B
(bed and breakfast)
€42 per person in double room
€62 per person in a single room
Half board
(dinner 3 dishes out drinks, bed and breakfast)
€66 per person in a double room
€86 per person in a single room
1 free in 1/2 double for 20 paying guests
+ City tax extra according to current rate: €1.00 per person in 2016
Menu 1
Rillettes de Truite
***
Jambon à la Chablisienne
Gratin de Pommes de Terre
***
Ile Flottante
ou
Menu 2
Terrine Maison du Chef
***
Sauté de volaille à l'estragon
Assortiments de légumes frais
***
Sorbets
ou
Menu 3
Jambon Persillé "Maison"
***
Filet de Lieu, beurre blanc
Riz et Epinard
***
Panna cotta aux fruits rouges
Roulé de Saumon aux Herbes
OU
Jambon Persillé "Maison"
OU
Terrine de Foie de Volaille au Chablis
***
Suprême de Pintade rôtie
Sauce au Miel de l'Yonne
OU
Rôti de Veau Crème Fermière aux Champignons
OU
Paleron de Boeuf Braisé
Sauce Vin Rouge
OU
Dos de Lieu Noir
Beurre Blanc au Sauvignon
***
Bavarois aux Fruits de Saison
OU
Panacotta à la fève Tonka et son Coulis de Fruits Rouge
Salade du Moulin
(Asperge Verte, OEuf de Caille, Crouton, Dés de saumon Fumé)
OU
Emincé de Magret de Canard fumé Maison
***
Faux Filet de Boeuf Rôti
Sauce Bourguignonne
OU
Dos de Lieu Noir, Beurre Blanc au Sauvignon
***
Gâteau aux Trois Chocolats
OU
Salade de Fruits Frais
All our dishes are accompanied by toppings:
Green beans and fried potatoes, Ratatouille and sautéed apples, Gratin Dauphinois or
Mashed potatoes home or assortment of vegetables (carrots, mushrooms, turnips, potatoes)
Drinks: White-Cassis (€2.80) |